Monti Dauni | MACELLERIA FATTIBENE
17498
azienda-template-default,single,single-azienda,postid-17498,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

MACELLERIA FATTIBENE

MACELLERIA FATTIBENE

MACELLERIA FATTIBENE


La macelleria Fattibene è nata nel 1952, reinterpretando la passione e l’esperienza nel segno della continuità, l’azienda si è dotata di un moderno e attrezzato impianto di trasformazioni delle carni, dotato di sistema di risparmio energetico innovativo. L’impianto di asciugatura è situato verso Nord per ottenere una ventilazione esterna naturale che conferisce alle carni una maggiore fragranza.
L’azienda produce salumi tipici dei Monti Dauni, in particolare quelli ricavati dalle carni pregiate del maiale nero, che vengono condite con le odorose spezie e erbe aromatiche di cui è ricco questo territorio. I salumi sono prodotti in assenza di nitriti, nitrati, conservanti di varia natura e derivati del latte
Dove siamo
Produzione: Contrada Padula – SP Bovino –Deliceto
Punto vendita: Via Castello 14 – 71023 Bovino (FG) – Italia
Contatti
Chiedere di Francesco Saverio
Tel: 0881 961246
Mob: +39 333 7486582
Mail: info@fattibene.it
Web: http://www.fattibene.it


  • Località: BOVINO
  • Contrada Padula – SP Bovino –Deliceto
  • Chiedere di Francesco Saverio Tel: 0881 961246
  • info@fattibene.it
  • info@fattibene.it