Monti Dauni | PASTIFICIO ANDREOLA
17523
azienda-template-default,single,single-azienda,postid-17523,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

PASTIFICIO ANDREOLA

PASTIFICIO ANDREOLA

PASTIFICIO ANDREOLA


Il pastificio Andreola è specializzato nella produzione artigianale di pasta fresca e secca. La mission è quella di deliziare i palati dei consumatori. Tra i prodotti rientrano i formati tradizionali (orecchiette, cicatelli, foglie d’ulivo, fusilli, strozzapreti, trofie ecc.). I trafilati al bronzo (tagliatelle, gigli, paccheri, paccheri rigati, pennoni rigati, fusilloni, lumaconi, spaghettoni, trenette, spaghettoni lunghi, candele, pappardelle, cavatappi, ecc.).
Tutti i formati sono disponibili anche all’uovo e colorati (spinaci, pomodoro, paprika, grano arso e nero di seppia). Il pastificio Andreola vanta anche Premi speciali quali la partecipazione alla Galleria dei formati speciali “I primi d’Italia”, Festival nazionale dei primi piatti di Foligno.
Dove siamo
Contrada Macchia di Lenza, 71030 Casalvecchio di Puglia (FG)- Puglia (Italia)
Contatti
Tel +39 0881 553534
Mail: pastificioandreola@alice.it