Monti Dauni | Parte da Troia la Settimana Pugliese dell’alimentazione
18522
post-template-default,single,single-post,postid-18522,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,columns-4,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive
 

Parte da Troia la Settimana Pugliese dell’alimentazione

Parte da Troia la Settimana Pugliese dell’alimentazione

Si aprirà  sui Monti Dauni, a Troia, la Settimana Pugliese dell’Alimentazione che avrà come filo conduttore il ruolo dei prodotti locali nella sana alimentazione. L’appuntamento è fissato per le ore 9,30 di lunedì 14 ottobre presso il Teatro Cimaglia e nel Centro del Gusto dei Monti Dauni in via San Francesco a Troia. Dopo i saluti del sindaco, Leonardo Cavalieri, del presidente del GAL Meridaunia, Alberto Casoria e del presidente dell’ITS Agroalimentare Puglia, Nicola Savino, interverranno alcuni esperti del settore come Pasqualina Capuano, tecnologo alimentare; Michele Bruno, presidente di Puglia Expo, lo chef Peppe Zullo, la biologa Veronica Di Gaetano e Fausta Munno, titolare di un’azienda agrituristica sul Gargano. Seguirà il dibattito.



torna a Notizie e Multimedia