Galleria Foto
Informazioni
Ti proponiamo una settimana di esperienze di scoperta del meglio della Puglia più autentica: potrai imparare a cucinare i primi piatti e i dolci della tradizione, rilassarti in una bellissima piscina nel bosco, visitare i resti di un'antica città scomparsa, .... e molto altro!
Spazi aperti ed incontaminati ti aspettano. Dai un'occhiata al programma e prenota la tua vacanza!
La proposta comprende: tutti i trasferimenti durante la vacanza, sistemazione in strutture ricettive con prima colazione, accompagnamento e guida turistica, tutti gli ingressi a monumenti e siti d'attrazione, pranzi, cene, degustazioni, attività ed esperienze.
Programma
Giorno 1 Accoglienza in aeroporto Trasferimento condiviso a Pietramontecorvino Sistemazione nelle stanze Aperitivo di Benvenuto Visita guidata alla città e ai suoi monumenti Cena presso ristorante locale Giorno 2 Laboratorio sulla preparazione della pasta fresca Pranzo al Castello Trasferimento a Lucera Visita alla Città e ai suoi monumenti Cena tipica presso ristorante locale Giorno 3 Trasferimento a Vico del Gargano Visita guidata al Borgo Pranzo in ristorante locale Trasferimento a Peschici Pomeriggio in spiaggia Cena vista mare Giorno 4 Laboratorio sui dolci Pranzo al Castello Trasferimento a Montecorvino Un pomeriggio da archeologi Trasferimento a Volturino Passeggiata per le vie del borgo Cena in ristorante locale Giorno 5 Trasferimento a Roseto Valfortore Relax alle piscine dei mulini Light lunch nel verde Visita guidata al borgo e ai suoi monumenti Cena e con laboratorio gastronomico alla locanda Giorno 6 Trasferimento a Monte Sambuco Escursione naturalistica Pranzo nel verde Trasferimento a Castelnuovo della Daunia Visita guidata al Borgo e ai suoi monumenti Cena presso ristorante locale Giorno 7 Trasferimento a Alberona Visita guidata al borgo Pranzo presso ristorante locale Trasferimento a Biccari Attività presso parco avventura Passeggiata per le vie del borgo Cena presso ristorante locale Giorno 8 Check out Visita guidata e degustazione di salumi locali e birra artigianale Trasferimento in aeroporto