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Perfettamente inserito al crocevia tra il Gargano e le colline dei Monti Dauni, dove la terra è motore per ogni attività, il ristorante de Le Nicchie Guest House di Lucera propone ai propri ospiti un’accurata selezione di specialità della zona, ottenute con cura e amore nel rispetto di tradizioni secolari.

Il forte legame con il territorio e la passione per la gastronomia di qualità porta ogni giorno i padroni di casa – Francesco e Nicola D’Apollo – a visitare personalmente i produttori delle campagne circostanti e i mercati locali per offrire un’esperienza gourmet di puro gusto, costantemente arricchita da nuove proposte. Nei suggestivi ambienti del ristorante e sul terrazzo panoramico di Le Nicchie Guest House si assaporano, infatti, piatti tipici preparati solo con gli ingredienti migliori, in un incontro tra cibo e design dove ‘mangiare’ il calore e la semplicità della Puglia in prodotti scelti rigorosamente a seconda delle stagioni.

La cortesia di Francesco e Nicola accompagna gli ospiti in un entusiasmante percorso enogastronomico che attinge a piene mani dalle ricette della cucina contadina pugliese, finendo per perdersi con i dolci tra le note fragranti delle mandorle tostate, la piacevole intensità del vincotto, la sapida pienezza della ricotta. E la cantina dispone di una ricercata selezione di vini autoctoni, riservando un’attenzione speciale per le etichette di Cacc’e Mmitte, la DOC di Lucera.

Il rispetto della cultura gastronomica di Puglia, legata alla tradizione ed alla genuinità, e la costante ricerca dei migliori abbinamenti e di moderne soluzioni che valorizzino i sapori di un tempo porta nel ristorante de Le Nicchie Guest House di Lucera piatti di bontà esclusiva.

Caratteristiche

  • Accesso animali da compagnia
  • Bar
  • Carta dei Vini
  • Connessione wi-fi
  • Degustazioni guidate
  • Menù specifici per intolleranze alimentari (Celiachia, intolleranza lattosio, etc..)
  • Parcheggio
  • Sala di attesa (posti a sedere)
  • Terrazze, corti, sale all'aperto

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Info Struttura

  • Posti Interni:30
  • Specialità:Sformatino di pancotto su paté dell'orto con cascata di cannellini e olive nere
  • Cucina:locale, tradizionale, mediterranea, contadina, km 0, pesce, vegana, vegetariana, reinterpretazione tradizione
  • Orari Apertura: 19.30 -22.30 domenica 13.00 -15.00
  • Periodo Apertura:sempre aperto
  • Giorni chiusura:nessuno

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