Cerca
Mappa

Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy policy di Visit Monti Dauni

INFORMATIVA

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 e SS. DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION), REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Gal Meridaunia. soc. cons. a.r.l.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è il Gal Meridaunia. soc. cons. a.r.l. con sede in BOVINO (FG), Piazza Municipio n. 2.

Responsabile della protezione dei dati (RPD)

Il responsabile della protezione dei dati è la Rete del Mediterraneo, con sede in Foggia (FG), Via Galliani, 18, email: presidente@retedelmediterraneo.it, pec: retedelmediterraneo@pec.it

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per i fini istituzionali dell’Ente.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata al Gal Meridaunia. soc. cons. a.r.l. all'indirizzo postale della sede legale in BOVINO (FG), Piazza Municipio n. 2., oppure all’indirizzo pec: meridaunia@pec.it

L'applicazione Visit Monti Dauni utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l'utenza.

Gli utenti che utilizzano l'applicazione, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati 'cookie' salvati nelle directory utilizzate dal dispositivo mobile dell'Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso dell'applicazione, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Visit Monti Dauni per ottimizzarne l'esperienza di navigazione ed i servizi offerti

Tipologie di cookie utilizzati da Visit Monti Dauni

Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni dell'applicazione. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiusa l'applicazione non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che l'applicazione viene chiusa

Questi cookie, inviati sempre dai nostri server, sono necessari per utilizzare correttamente l'applicazione ed in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni del dispositivo mobile (inficiando così la visualizzazione dell'applicazione).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'utilizzo dell'applicazione. Lo staff di Visit Monti Dauni userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo dell'applicazione e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza. I cookie analitici sono inviati dall'applicazione stessa o da domini di terze parti.

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso dell'applicazione da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da server di terze parti esterni all'applicazione.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine dell'applicazione come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da server di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità per l'applicazione.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno dell'applicazione.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • mediante specifiche configurazioni del dispositivo mobile utilizzati
  • mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti dell'applicazione.

Servizi di terze parti

L'applicazione potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dall'applicazione corrente e che quindi non risponde di questi siti.

Permessi per l'accesso ai dati personali presenti sulla periferica dell'utente

A seconda della specifica periferica utilizzata dall'utente, l'applicazione potrebbe richiedere alcuni permessi per accedere ai dati dell'utente presenti sulla periferica stessa, secondo quanto descritto in seguito.

Tali permessi devono essere forniti dall'utente prima che qualunque informazione possa essere trattata. In seguito al rilascio, il permesso può essere revocato dall'utente in qualunque momento. Al fine di revocare i permessi, l'utente può utilizzare le impostazioni di sistema o contattare il proprietario ai recapiti indicati nel presente documento.

La procedura per il controllo dei permessi può variare in funzione della periferica e del software utilizzati dall'utente.

Si prega di considerare che la revoca di uno o più permessi può comportare delle conseguenze sul corretto funzionamento dell'applicazione.

Nel caso in cui l'utente conceda i permessi indicati in seguito, i relativi dati personali potranno essere oggetto di trattamento (accesso, modifica o rimozione) da parte dello staff di Visit Monti Dauni.

Permesso localizzazione

Utilizzato per accedere alla posizione della periferica dell'utente. L'applicazione può raccogliere, usare e condividere la posizione dell'utente al fine di fornire servizi basati sulla localizzazione. La posizione geografica dell'utente è determinata in modo non continuativo. Tale fatto implica che l'applicazione non può localizzare la posizione dell'utente in modo continuativo.

Permesso memoria

Utilizzato per accedere a dispositivi di memorizzazione esterni condivisi e comprensivo della possibilità di leggere e aggiungere su di essi qualunque elemento.

Notifiche push

Lo staff di Visit Monti Dauni può inviare notifiche push informative agli utenti che hanno accettato di ricevere le notifiche.