Cerca
Mappa

Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy policy di Visit Monti Dauni

INFORMATIVA

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 e SS. DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION), REGOLAMENTO EUROPEO 2016/679

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (di seguito “GDPR 2016/679”), recante disposizioni a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei forniti formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza cui è tenuto il Gal Meridaunia. soc. cons. a.r.l.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è il Gal Meridaunia. soc. cons. a.r.l. con sede in BOVINO (FG), Piazza Municipio n. 2.

Responsabile della protezione dei dati (RPD)

Il responsabile della protezione dei dati è la Rete del Mediterraneo, con sede in Foggia (FG), Via Galliani, 18, email: presidente@retedelmediterraneo.it, pec: retedelmediterraneo@pec.it

Finalità del trattamento

I dati personali da Lei forniti sono necessari per i fini istituzionali dell’Ente.

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 32 del GDPR 2016/679 e dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 (artt. 33-36 del Codice) in materia di misure di sicurezza, ad opera di soggetti appositamente incaricati e in ottemperanza a quanto previsto dagli art. 29 GDPR 2016/ 679.

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 GDPR 2016/679, previo il Suo consenso libero ed esplicito espresso in calce alla presente informativa, i Suoi dati personali saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il conseguimento delle finalità per le quali sono raccolti e trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

Informiamo inoltre che i dati raccolti non saranno mai diffusi e non saranno oggetto di comunicazione senza Suo esplicito consenso, salvo le comunicazioni necessarie che possono comportare il trasferimento di dati ad enti pubblici, a consulenti o ad altri soggetti per l’adempimento degli obblighi di legge.

Trasferimento dei dati personali

I suoi dati non saranno trasferiti né in Stati membri dell’Unione Europea né in Paesi terzi non appartenenti all’Unione Europea.

Categorie particolari di dati personali

Ai sensi degli articoli 26 e 27 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli 9 e 10 del Regolamento UE n. 2016/679, Lei potrebbe conferire, dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali” e cioè quei dati che rivelano “l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona”. Tali categorie di dati potranno essere trattate solo previo Suo libero ed esplicito consenso, manifestato in forma scritta

Diritti dell’interessato

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 2016/679, il diritto di:

  • chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  • ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  • ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  • ottenere la limitazione del trattamento;
  • ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  • opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;
  • chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo.

Può esercitare i Suoi diritti con richiesta scritta inviata al Gal Meridaunia. soc. cons. a.r.l. all'indirizzo postale della sede legale in BOVINO (FG), Piazza Municipio n. 2., oppure all’indirizzo pec: meridaunia@pec.it

L'applicazione Visit Monti Dauni utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici ed efficienti per l'utenza.

Gli utenti che utilizzano l'applicazione, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati 'cookie' salvati nelle directory utilizzate dal dispositivo mobile dell'Utente.

Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso dell'applicazione, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password
  • analizzare l'utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da Visit Monti Dauni per ottimizzarne l'esperienza di navigazione ed i servizi offerti

Tipologie di cookie utilizzati da Visit Monti Dauni

Cookie tecnici (necessari)

Cookie di navigazione o di sessione (necessari): I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Cookie di funzionalità (preferenze): I cookie per le preferenze consentono a un sito web di ricordare le informazioni che influenzano il modo in cui il sito si comporta o si presenta, come la lingua preferita o la regione che ti trovi

Cookie Di terze parti e/o di Profilazione

Statistiche: I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Marketing: I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L'intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Tipologie di cookie NON utilizzati da Visit Monti Dauni

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno dell'applicazione.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • mediante specifiche configurazioni del dispositivo mobile utilizzati
  • mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti

Servizi di terze parti

L'applicazione potrebbe contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dall'applicazione corrente e che quindi non risponde di questi siti.

Permessi per l'accesso ai dati personali presenti sulla periferica dell'utente

A seconda della specifica periferica utilizzata dall'utente, l'applicazione potrebbe richiedere alcuni permessi per accedere ai dati dell'utente presenti sulla periferica stessa, secondo quanto descritto in seguito.

Tali permessi devono essere forniti dall'utente prima che qualunque informazione possa essere trattata. In seguito al rilascio, il permesso può essere revocato dall'utente in qualunque momento. Al fine di revocare i permessi, l'utente può utilizzare le impostazioni di sistema o contattare il proprietario ai recapiti indicati nel presente documento.

La procedura per il controllo dei permessi può variare in funzione della periferica e del software utilizzati dall'utente.

Si prega di considerare che la revoca di uno o più permessi può comportare delle conseguenze sul corretto funzionamento dell'applicazione.

Nel caso in cui l'utente conceda i permessi indicati in seguito, i relativi dati personali potranno essere oggetto di trattamento (accesso, modifica o rimozione) da parte dello staff di Visit Monti Dauni.

Permesso localizzazione

Utilizzato per accedere alla posizione della periferica dell'utente. L'applicazione può raccogliere, usare e condividere la posizione dell'utente al fine di fornire servizi basati sulla localizzazione. La posizione geografica dell'utente è determinata in modo non continuativo. Tale fatto implica che l'applicazione non può localizzare la posizione dell'utente in modo continuativo.

Permesso memoria

Utilizzato per accedere a dispositivi di memorizzazione esterni condivisi e comprensivo della possibilità di leggere e aggiungere su di essi qualunque elemento.

Notifiche push

Lo staff di Visit Monti Dauni può inviare notifiche push informative agli utenti che hanno accettato di ricevere le notifiche.

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.