Cerca
Mappa

Informazioni

Fra dolci pendii e cieli tersi, nel pianoro che si innesta tra il Tavoliere delle Puglie e i rilievi dei monti dauni, si erge Posta Guevara, nell’originario tenimento della famiglia Guevara, duchi di Bovino, in un ambiente ricco di storia, bellezze architettoniche e tradizioni millenarie. Posta Guevara nasce all’alba del nuovo millennio, evoluzione dell’azienda agricola di famiglia, con una missione speciale: rappresentare un luogo ove memoria e prodotti del territorio si fondessero per far rivivere ai propri ospiti sapori e tradizioni dimenticati. Dal 2008 Posta Guevara è riconosciuta prima Locanda Rurale Europea di Puglia; alla Locanda, aperta tutti i giorni, si può gustare una cucina tipica rivisitata: il pane con lievito madre cotto a legna, la pasta fatta in casa, in una formula che unisce tradizione e innovazione. Tra le tipicità spiccano il pane e la pasta di grano arso, le carni e i salumi di maiale nero, i formaggi dei monti dauni, le confetture di produzione. Posta Guevara è una Scuola di cucina e Masseria didattica riconosciuta dalla Regione Puglia. Organizza corsi anche di carattere professionale e laboratori didattici rivolti alle scuole di qualsiasi ordine e grado, con particolare riguardo al “Magico mondo delle farine” e dei “Lieviti naturali”. Il complesso, totalmente immerso nella natura, con i suoi ampi spazi a giardino e orto, dispone di svariati ambienti destinati alla ristorazione, camere, laboratori didattici, sala conferenze e meeting. Esporta la cultura e la cucina pugliese nei contesti nazionali ed internazionali. Ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti anche attraverso la partecipazione a programmi delle più importanti reti televisive (Rai 1, Rai 3, Mela verde).

Caratteristiche

  • Accessibilità a persone su carrozzina
  • Accesso animali da compagnia
  • Animazioni (spettacoli, piano bar, etc...)
  • Bar
  • Carta dei vini
  • Connessione wi-fi
  • Degustazioni guidate
  • Giardino
  • Laboratori gastronomici / Lezioni di cucina
  • Masserie didattiche
  • Menù specifici per intolleranze alimentari (Celiachia, intolleranza lattosio, etc..)
  • Menù vegetariani e/o vegani
  • Parcheggio
  • Sala di attesa (posti a sedere)
  • Sala TV
  • Terrazze, corti, sale all'aperto

Aggiungi una recensione

Info Struttura

  • Posti Interni:150
  • Specialità:antipasti tipici rivisitati, orecchiette di grano arso con pomodorino e cacioricotta, carni
  • Cucina:reinterpretazione della tradizione
  • Orari Apertura:12,30 - 15,00 19,00 - 22,00
  • Periodo Apertura:sempre aperto
  • Giorni chiusura:nessuno

Località :

Prenota

Invia Richiesta

Scarica l'App

Una guida dettagliata e costantemente aggiornata, che potrai usare in diversi modi:

- scoprire i punti di interesse e i luoghi da visitare vicino a te, se sei nei Monti Dauni;

- conoscere i posti migliori dove alloggiare e le attività che potrai realizzare, se stai programmando le tue prossime vacanze.

SCARICA subito la più completa applicazione per visitare i Monti Dauni e inizia scoprire le meraviglie di questo territorio!

Apple Store Google Play

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.