Cerca
Mappa

Informazioni

Fra dolci pendii e cieli tersi, nel pianoro che si innesta tra il Tavoliere delle Puglie e i rilievi dei monti dauni, si erge Posta Guevara, nell’originario tenimento della famiglia Guevara, duchi di Bovino, in un ambiente ricco di storia, bellezze architettoniche e tradizioni millenarie. Posta Guevara nasce all’alba del nuovo millennio, evoluzione dell’azienda agricola di famiglia, con una missione speciale: rappresentare un luogo ove memoria e prodotti del territorio si fondessero per far rivivere ai propri ospiti sapori e tradizioni dimenticati. Dal 2008 Posta Guevara è riconosciuta prima Locanda Rurale Europea di Puglia; alla Locanda, aperta tutti i giorni, si può gustare una cucina tipica rivisitata: il pane con lievito madre cotto a legna, la pasta fatta in casa, in una formula che unisce tradizione e innovazione. Tra le tipicità spiccano il pane e la pasta di grano arso, le carni e i salumi di maiale nero, i formaggi dei monti dauni, le confetture di produzione. Posta Guevara è una Scuola di cucina e Masseria didattica riconosciuta dalla Regione Puglia. Organizza corsi anche di carattere professionale e laboratori didattici rivolti alle scuole di qualsiasi ordine e grado, con particolare riguardo al “Magico mondo delle farine” e dei “Lieviti naturali”. Il complesso, totalmente immerso nella natura, con i suoi ampi spazi a giardino e orto, dispone di svariati ambienti destinati alla ristorazione, camere, laboratori didattici, sala conferenze e meeting. Esporta la cultura e la cucina pugliese nei contesti nazionali ed internazionali. Ha ricevuto numerosi premi e riconoscimenti anche attraverso la partecipazione a programmi delle più importanti reti televisive (Rai 1, Rai 3, Mela verde).

Caratteristiche

  • Accessibilità a persone su carrozzina
  • Accesso animali da compagnia
  • Animazioni (spettacoli, piano bar, etc...)
  • Bar
  • Carta dei Vini
  • Connessione wi-fi
  • Degustazioni guidate
  • Giardino
  • Laboratori gastronomici / Lezioni di cucina
  • Masserie didattiche
  • Menù specifici per intolleranze alimentari (Celiachia, intolleranza lattosio, etc..)
  • Menù vegetariani e/o vegani
  • Parcheggio
  • Sala di attesa (posti a sedere)
  • Sala tv
  • Terrazze, corti, sale all'aperto

Aggiungi una recensione

Info Struttura

  • Posti Interni:150
  • Specialità:antipasti tipici rivisitati, orecchiette di grano arso con pomodorino e cacioricotta, carni
  • Cucina:reinterpretazione della tradizione
  • Orari Apertura:12,30 - 15,00 19,00 - 22,00
  • Periodo Apertura:sempre aperto
  • Giorni chiusura:nessuno

Località :

Prenota

Invia Richiesta

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.