
Cacioricotta caprino orsarese
Formaggio di capra inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali di Puglia
- Prodotti tipici
Formaggio di capra inserito tra i prodotti agroalimentari tradizionali di Puglia
Tartufo bianco raccolto nelle zone boschive dei Monti Dauni
I Cicc-Ccutt o Muscitaglia (grano dei morti) è una preparazione dolce tipica del periodo autunnale
Dolce tipico a base di ingredienti della tradizione locale che si prepara in occasione del Natale.
Il vincotto è un ingrediente fondamentale della cucina dei Monti Dauni.
Ricetta tipica della tradizione locale di Pasqua, a base di agnello e cardoncelli
Fave e cicorie è un piatto fondamentale della cucina dei Monti Dauni
Una guida dettagliata e costantemente aggiornata, che potrai usare in diversi modi:
- scoprire i punti di interesse e i luoghi da visitare vicino a te, se sei nei Monti Dauni;
- conoscere i posti migliori dove alloggiare e le attività che potrai realizzare, se stai programmando le tue prossime vacanze.
SCARICA subito la più completa applicazione per visitare i Monti Dauni e inizia scoprire le meraviglie di questo territorio!