Cerca
Mappa

Pupatielli

Per la preparazione di questo biscotto occorrono i seguenti ingredienti: Farina Kg. 1, Zucchero gr. 250, Uova intere 3, Olio extravergine di oliva gr. 250 (controllare)!!!, Mandorle sgusciate e tritate gr. 250, Ammoniaca per dolci gr. 10, Latte gr. 250, Vincotto q.b.

Procedura di preparazione: 

Impastare tutto insieme, sciogliendo l’ammoniaca nel latte tiepido. Formare dei rotoli di pasta della larghezza di cm. 3 e pari altezza. Schiacciarli leggermente e porli in forno preriscaldato a 160° per una decina di minuti. Estrarre e tagliare obliquamente i biscotti e ripassare nel forno ancora per 8-10 min.


Scarica l'App

Una guida dettagliata e costantemente aggiornata, che potrai usare in diversi modi:

- scoprire i punti di interesse e i luoghi da visitare vicino a te, se sei nei Monti Dauni;

- conoscere i posti migliori dove alloggiare e le attività che potrai realizzare, se stai programmando le tue prossime vacanze.

SCARICA subito la più completa applicazione per visitare i Monti Dauni e inizia scoprire le meraviglie di questo territorio!

Apple Store Google Play

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.