Search
Map

Taste

Traditional flavors

Nero di Troia

Third autocnoco Apulian vine for hectares cultivated and first in the north of the Region.

  • Typical products
Read more

Pupatielli

The pupatiello is a typical biscuit that is prepared especially during the Christmas period.

  • Chef's advice
Read more

Olive nella fasina

The Fasina is a terracotta container, similar to an amphora, in which olives are traditionally preserved.

  • Chef's advice
Read more

Pancotto

The undisputed king of Monti Dauni cuisine is a traditional winter peasant dish: pancotto.

  • Chef's advice
Read more

Informativa breve

Noi utilizziamo cookie come specificato nella cookie policy. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa, interagendo con un link o un pulsante al di fuori di questa informativa o continuando a navigare in altro modo. Utilizziamo cookie di terze parti con lo scopo di capire come i visitatori interagiscono con il sito, raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima. Puoi liberamente prestare, rifiutare o revocare il tuo consenso, in qualsiasi momento, accedendo al pannello delle preferenze cookies. Puoi acconsentire all'utilizzo di tali tecnologie chiudendo questa informativa.